Esportes

Pentacampeão: Atlético-MG vence partida contra Cruzeiro e conquista título no Campeonato Mineiro

Placar fechou com 3 a 1 para o Galo

Hulk comemora gol em partida do Atlético Mineiro. (Reprodução, redes sociais)

O Atlético Mineiro conquistou o título de pentacampeão no Campeonato Mineiro, neste domingo (7). Com gols de Saravia, Hulk e Scarpa, o Galo fechou a partida com 3 a 1 contra o Cruzeiro.

A partida, que terminou com o placar zerado no primeiro tempo, ganhou uma reviravolta na retomada do intervalo, quando Mateus Vital fez o primeiro gol para o Cruzeiro.

O empate veio aos 19 minutos do segundo tempo, quando Saravia marcou um gol de cabeça para o Atlético Mineiro. Hulk virou o placar e Scarpa fez o gol que garantiu o título do Galo.

O clube conquistou três vezes os cinco títulos consecutivos no Campeonato Mineiro, sendo que a última vez havia sido no campeonato de 1982, há 42 anos atrás.

Homenagem à Ziraldo
Antes da partida se iniciar, o Cruzeiro prestou homenagem à Ziraldo, no Mineirão. O cartunista, que faleceu aos 91 anos, neste sábado (6), foi o artista responsável por redesenhar os mascotes dos times brasileiro, inclusive do Cruzeiro.

O estádio fez um minuto de silêncio, enquanto exibia a imagem da Raposa, de autoria de Ziraldo, no telão.